OGGI SI MANGIA…
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ |
VENERDI’ |
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1^ | Crema di carote (o zucca) e patate con pastina | Rigatoni con sugo di pomodoro | Risotto arlecchino (con verdure) | Fusilli al pomodoro
e ricotta |
Mezze penne alle verdure di stagione (carciofi, zucchine….) |
Fettina di manzo alla piastra o hamburger | Formaggio latteria | Fesa di tacchino arrosto | Prosciutto cotto | Cuore di merluzzo al latte | |
Verdura cruda mista di stagione | Verdura cotta di stagione | Verdura cruda di stagione | Spinaci o altra
verdura cotta |
Cavolo Cappuccio o altra verdura cruda | |
2^ | Corallini in passato vegetale | Riso al pomodoro | Crema di piselli con pasta, Riso o orzo | Spaghetti alla pizzaiola con pomodoro
e origano |
Eliche all’ortolana |
Spezzatino di carne in umido con polenta e patate | Frittata con parmigiano | Formaggio caciotta o mozzarella | Petto di pollo | Filetto di merluzzo impanato al forno | |
VARIANTE ESTIVA al 2° piatto: fettina di manzo ai ferri e patate bollite | Misto di verdure al vapore | Insalata o altra verdura di stagione | Fagiolini o zucchine al vapore | Insalata o radicchio o altra verdura cruda di stagione | |
3^ | Stelline in brodo di carne | Penne al ragù di carne | Crema di legumi con pastina | Stortini all’olio e parmigiano | Riso alle verdure di stagione |
Fettine di bollito | Prosciutto cotto | Formaggio caciotta | Sovracoscia pollo | Platessa o mostella al forno | |
Purè di patate e carote | Verdure crude di stagione | Misto di verdure al vapore | Carote julienne e verdura cruda di stagione | ||
VARIANTE ESTIVA: Riso alle verdure, frittata, verdure crude | VARIANTE al 1° piatto: crema di legumi misti con pastina | VARIANTE al 1° e 2° piatto: Pizza margherita | Insalata o radicchio o altra verdura cruda di stagione | ||
4^ | Pastina in brodo vegetale | Risotto alle zucchine o verdure di stagione | Ditalini all’olio, basilico e parmigiano | Noccioline con sugo di pomodoro | Pasta e fagioli |
Brasato | Mozzarella | Arista di maiale
al latte |
Frittata alle verdure | ||
Patate al vapore | Filetto di merluzzo al forno | Verdura cruda di stagione | |||
VARIANTE ESTIVA: Passato di verdure con pasta, fettina di manzo, insalata di patate | Insalata o Radicchio o altra verdura cruda di stagione | Fagiolini o zucchine in tegame | Verdura cruda di stagione | VARIANTE ESTIVA al 1° piatto: Pasta all’ortolana (pomodorini, olive, carote) |
Inoltre a pasto: pane bianco 40 gr. (salvo diverse indicazioni)
Spuntino: frutta fresca di stagione 100 gr. ; succo di frutta 200 ml.; biscotti secchi 10 gr; yogurt 100 gr.
I contorni e le pietanze con le verdure saranno variate in base alla stagionalità degli ortaggi. Patate, legumi (piselli, fagioli…), cereali, mais, olive NON SONO VERDURE
Il presente menù è stato valutato ed approvato dalla dietista del SIAN Usl 9 di Treviso, in data 28/07/2014