IL NOSTRO MENU’

grafica-tavola-bambini

 

OGGI SI MANGIA…

LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’

VENERDI’

1^     Crema di carote (o zucca) e patate con pastina Rigatoni con sugo di pomodoro Risotto arlecchino (con verdure) Fusilli al pomodoro

 e ricotta

Mezze penne alle verdure di stagione (carciofi, zucchine….)
Fettina di manzo alla piastra o hamburger Formaggio latteria Fesa di tacchino arrosto Prosciutto cotto Cuore di merluzzo al latte
Verdura cruda mista di stagione Verdura cotta di stagione Verdura cruda di stagione Spinaci o altra

verdura cotta

Cavolo Cappuccio o altra verdura cruda
2^     Corallini in passato vegetale Riso al pomodoro Crema di piselli con pasta, Riso o orzo Spaghetti alla pizzaiola    con pomodoro 

e origano

Eliche all’ortolana
Spezzatino di carne in umido  con  polenta e patate Frittata con parmigiano Formaggio caciotta o mozzarella Petto di pollo Filetto di merluzzo impanato al forno
VARIANTE ESTIVA al 2° piatto: fettina di manzo ai ferri e patate bollite Misto di verdure al vapore Insalata o altra verdura di stagione Fagiolini o zucchine al vapore Insalata o radicchio o altra verdura cruda di stagione
3^      Stelline in brodo di carne Penne al ragù di carne Crema di legumi con pastina Stortini all’olio  e parmigiano Riso alle verdure di stagione
Fettine di bollito Prosciutto cotto Formaggio caciotta Sovracoscia  pollo Platessa o mostella  al forno
Purè di patate e carote Verdure crude di stagione Misto di verdure al vapore Carote julienne e verdura cruda di stagione
VARIANTE ESTIVA: Riso alle verdure, frittata, verdure crude VARIANTE al 1° piatto: crema di legumi misti con pastina VARIANTE al 1° e 2° piatto: Pizza margherita Insalata o radicchio o altra verdura cruda di stagione
4^      Pastina in brodo vegetale Risotto alle zucchine o                    verdure di stagione Ditalini all’olio, basilico e parmigiano Noccioline con sugo di pomodoro Pasta e fagioli
Brasato Mozzarella Arista di maiale

al latte

Frittata alle verdure
Patate al vapore Filetto di merluzzo   al forno Verdura cruda di stagione
VARIANTE ESTIVA: Passato di verdure con pasta, fettina di manzo, insalata di patate Insalata o Radicchio o altra verdura cruda di stagione Fagiolini o zucchine in tegame Verdura cruda di stagione VARIANTE ESTIVA al 1° piatto:
Pasta all’ortolana
(pomodorini, olive, carote)

Inoltre a pasto: pane bianco 40 gr. (salvo diverse indicazioni)
Spuntino: frutta fresca di stagione 100 gr. ; succo di frutta 200 ml.; biscotti secchi 10 gr; yogurt 100 gr.
I contorni e le pietanze con le verdure saranno variate in base alla stagionalità degli ortaggi. Patate, legumi (piselli, fagioli…), cereali, mais, olive NON SONO VERDURE
Il presente menù è stato valutato ed approvato dalla dietista del SIAN Usl 9 di Treviso, in data 28/07/2014

Lascia un commento